На базе центра компетенций Брестского торгово-технологического колледжа 25 апреля прошел областной конкурс профессионального мастерства по профессии «Повар» среди мастеров производственного обучения.

Десять представителей учреждений образования соревновались в приготовлении фуршетных закусок и горячего блюда из птицы. Оценивали конкурсные задания профессионалы, шеф-повара предприятий общественного питания Бреста:
Талов Алексей, управляющий кафе «Цитадель» КУПТО «Комбинат общественного питания»; Дацук Николай, шеф-повар ООО «СтатусЦентр»; Иванюк Алексей, управляющий рестораном «Basilico Trattoria».
Мастер производственного обучения, Молош Анастасия Владимировна, награждена Дипломом главного управления по образованию в номинации "За совершенствование в профессиональной деятельности". Поздравляем!!!